注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

巴西妓女信心充足决胜奥运会的秘密武器  

2016-08-05 10:33:00|  分类: 图片,文化,时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴西妓女信心充足决胜奥运会的秘密武器
巴西当地时间8月5日晚上8点,2016年里约奥运会的开幕式将如约与全世界见面。在满怀期待的心情中,我忽然想起了巴西妓女。因为巴西妓女对这场奥运会的到来做足了充分准备。
近日,英国《每日邮报》采访了一名叫茱莉安娜的巴西性工作者,她表示希望自己可以获得“性行业”的奥运金牌,但她需要面临12000名同行的竞争。
巴西妓女信心充足决胜奥运会的秘密武器 - 郝吉林 - 郝吉林的博客
有了思想准备,有了竞争意识,不等于具有决胜实力。巴西妓女有一个最大的优点就是能聚焦服务对象,发现自身不足。有了不足,就有了努力方向。
早在2014年6月巴西世界杯期间,巴西妓女们就是这样立行立改,发现问题并快速解决问题的。他们行动起来,狂补英语。他们知道,面对五湖四海的运动员和游客,语言沟通是她们走向世界的瓶颈。
巴西妓女干什么,学什么。缺什么,补什么。这是忠实敬业的行为准则。很多时候,我们看到,好多事情不是干不好,而是不好好干。不是不会干,而是不愿意干。巴西妓女应当是敬业的标杆,她们以实际行动迎接奥运会,以纯熟的技能迎接奥运会,而不是被动迎接,将迎接停留在口头上。
巴西妓女信心充足决胜奥运会的秘密武器 - 郝吉林 - 郝吉林的博客
巴西妓女让“与时俱进”这个理念落了地。所谓与时俱进是指:准确把握时代特征,始终站在时代前列和实践前沿,始终坚持解放思想、实事求是和开拓进取,在大胆探索中继承发展。.观念、行动和时代一起进步。
巴西妓女意识到,传统嫖娼已经远远不能适应现代嫖客的需要。没有沟通,嫖客们就没有宾至如归的感觉,就不会得到尽心尽意的享受。只有通过有效的沟通和交流,巴西的就是世界的,世界的也就是巴西的。
全球五大洲,四海为一家。奥运会是营造和推动世界和谐融合的活动,巴西妓女狂补英语的目的和意义,也是为了“我和你,心连心”。让我们向巴西妓女学习。(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017