注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

建立在名利基础上的婚姻必然不堪入目  

2016-08-17 08:49:00|  分类: 文化,图片,时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建立在名利基础上的婚姻必然不堪入目
王宝强马蓉二人的婚姻关系似乎走到了尽头。铺天盖地的舆论压力下,她们只能选择被动爆料。他有她婚外开房一百次的记录,她说她要让他身败名裂……好戏还在后头。
建立在名利基础上的婚姻必然不堪入目 - 郝吉林 - 郝吉林的博客
她们两个的婚姻既有普遍性又有特殊性。这一对夫妻的结合和众多娱乐明星没有两样,有名有利后,抱得美人归。所谓特殊的地方是,一旦婚姻出现危机,顿时拉下脸皮,一招致命,走上绝路。
孩子呢,双方父母的感受呢?所以我说,他们彼此的表现相当自私,行为污秽不堪。
好离好散,这是最基本的婚姻处理原则。何况,当年结婚时,众人见证了他们在幸福甜蜜环境下的承诺。如今如此,很不厚道。
显而易见,他们两个人的结合是建立在名利基础上的。王宝强没有多少文化,通过扮演群众角色,突然走运成为了所谓“明星”。马蓉,倒是一个受过专门教育的漂亮女性,可是,她可能是在慌不择路中选择了王宝强。
名利驱使下的婚姻表现就是这样,孩子已经两个了,没有回过丈夫的老家。家里有多少房产,丈夫不知道。背着老公和第三者肆无忌惮开房厮混,全然不去念及家里还有一个能挣到钱的丈夫……
这个女人实在有点过分了不是?
王宝强向来以傻根的形象面世,即便他再花枝招展,再变着花样扮演角色,没有人不以为他不是傻根。
也正是他的傻,他有了今天的“明星地位”,他有了貌美的老婆,还给他生下来孩子。但是,这个世界上,傻就是傻,傻永远和聪明是对立的。从来没有人因为傻而得到过长久的福利。
所以,在娱乐世界里,王宝强的结局可能是必然的,即便他再怎么向法院向舆论讨要公道,公道也不会去光顾于他。因为,你既然在游戏中选择,你就得遵循并承担游戏结果。
王宝强马蓉的婚姻,是建立在名利基础上的婚姻。其实,许许多多他们的同行同道都也是这样的婚姻,只不过,男主人可能没有王宝强的血性,敢于“奋不顾身”“勇往直前”。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017