注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

假如希特勒真的变成了女人  

2016-05-30 14:16:00|  分类: 历史,图片,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如希特勒真的变成了女人
假如希特勒是位女士,人类近现代史可能会重新书写。事实上,这只是假如,是一部分人的想法而已,不过,这个想法被尘封了大半个世纪之久。
希特勒有一妹妹叫保拉*希特勒。英国人希望通过雌性激素让希特勒变得像他妹妹。保拉曾在维也纳担任秘书,她一直依靠哥哥的资助生活。战后,保拉过着隐居的生活,直到1960年去世。
这个计划是这样的,接触到希特勒的饮食,选择无色无味雌性激素,效果缓慢而微妙,可在不被发现的情况下对希特勒的性格造成影响,从而抑制他对战争的狂热。
假如希特勒真的变成了女人 - 郝吉林 - 郝吉林的博客
那个年代,荷尔蒙已经被人掌握和利用,运用到了一些治疗之中……大家觉得这个计划的可行性很高,当时的英国政府在希特勒身旁已经成功安插了间谍,侍候他的饮食。
虽然,希特勒有自己的试吃员,如果投放毒药,首先中招的是这些无辜的人。但是,荷尔蒙就完全不同了。它没有味道,能逃过试吃员的味蕾,而且只有持续服用数周甚至几个月,效果才会显现出来。没有人会想得到是食物中添加雌性荷尔蒙造成的。
尽管这样考虑的周到和实际,这一计划终究没有得以实施。毕竟也是在冒险,不小心,很多人要付出生命的代价。特别是那些被安插在希特勒身边的人会为此暴露,导致其他方面的损失。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017