注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

二战期间日本妇女拥军漫画很“袭人”  

2016-03-08 07:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    二战期间日本妇女拥军漫画很“袭人”
二战争期间,虽然绝大多数日本妇女没有作为士兵到前线作战,但却在日本国内积极致力于“后方”服务,从事支持战争的工作。
实在不可小看这些妇女,她们与侵略战争、与日本法西斯军国主义有着密不可分的联系。
二战期间日本妇女拥军漫画很“袭人” - 郝吉林 - 郝吉林的博客
资料显示,成千上万被称为“军国之母”、“军国之妻”、“靖国之妻”、“军国少女”的日本女性积极参与了战争。
她们从事生产、慰问等工作,可谓是日军的后盾与精神慰藉,

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017