注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

攻克柏林后最让苏军士兵“高兴”的是德国女性  

2016-03-01 09:04:00|  分类: 历史,文化,苏联, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
攻克柏林后最让苏军士兵“高兴”的是德国女性
德国纳粹挑起了战争,毫无疑问他们是非正义的一方。毫无疑问,正义必胜,非正义必败!
上个世纪的战争中,尤其是二战中,女性参与战争的数量最多。这不仅仅是说女性直接参加前线战斗,更主要的是女性成为了战争中最纠结的一个部分。这其中,女性以自身特点主动和被动卷入战争,也包括女性在战争中极其悲惨地被蹂躏。
对待战争中的女性,自然成为衡量战争的道德尺度。亚洲战场上的表现就不说了,这里主要提到欧洲战场上作战士兵们的举止。
德国军人对待敌国女性的态度,因为有德国种族主义意识的强烈存在,他们的表现比部分盟军高尚了许多。

法军在德国境内的军纪身名狼藉。在美军强大的空中火力支援下,法军占领了德国的巴登符腾堡。为了庆祝胜利,士兵们在废墟中饥饿地寻觅着他们的猎物,只要被法军发现的德国女性几乎没有幸免的可能。受害者最小的只有14岁,最大者竟然有74岁。
苏军带着仇恨的怒火来到柏林。一个苏联士兵的日记中记录,丰满的德国女性最受苏联士兵欢迎。一位当年的德国女记者亲身经历了那场噩梦。1945年,希勒丝刚刚三十岁。德国沦陷之后,由于害怕,她躲进了自家的一间地下室里。4月27日,一群苏联士兵在地下室里发现了她,立即七手八脚地把她拖到走廊里轮奸了她。在接下来的日子里,希勒丝凭借一口流利的俄语,以自己的身体作为条件,找到了一位苏联高级军官做靠山,侥幸地活了下来。希勒丝说,她这样做完全是为了生存。
攻克柏林后最让苏军士兵“高兴”的是德国女性 - 郝吉林 - 郝吉林的博客
德国并不是没有这方面的暴行,事实上也有存在,但没有像法军和苏联军队那样成规模成气候地泛滥成灾。
至于美军,在以后的文章中会提到,美军在他的盟国英国竟然留下百万私生子,这更不是光彩的事实。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017