注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

二战苏联军队里的娃娃兵(组图)  

2015-10-15 09:05:00|  分类: 娃娃兵,苏联军队, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    二战苏联军队里的娃娃兵(组图)
    俄罗斯第一所少年军校成立于1730年,名为少年武备学校。主要招收贵族子弟,将其培养成统治人才。俄著名诗人普希金、莱蒙托夫都曾在这所学校求学。
    1943年,苏联人民委员会和联共(布)通过联合决议,决定在克拉斯诺达尔、诺沃契尔卡斯克、斯大林格勒等9个城市建立了苏沃洛夫军事学校。每所军校招收500名学员,学制7年。
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017