注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

接纳自我悉尼裸泳再创新高(图)  

2015-03-05 11:05:00|  分类: 文化,体育,图片, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    接纳自我悉尼裸泳再创新高(图)
    3月1日的悉尼Cobblers海滩,一千名民众赤身裸体在大海畅泳而且不必忍受质疑目光。这是一年一度的著名活动Sydney Skinny 。
    一如以往,裸露被限定于最低程度。直到踏上沙滩以前,参与者都不能脱掉衣服。一旦完成游泳过程,再次踏上沙滩,参与者将马上获得一块围裙,把自己包裹起来。活动创始人马尔什表示:“这项活动跟推广裸露一点儿关系也没有。胸部和臀部不是这项活动的关注点,接纳自我才是活动的关注之处。”
    严格意义上说,裸泳并不能称为运动。因为,民众的参与性低。即便是在澳大利亚、新西兰、英国、美国等地,这项活动也一直受到质疑。
    从运动学角度上说,裸泳有哪些科学性呢?直到现在,恐怕还没有让人认同和信服的说法。但是,作为一个群体范围内的活动,本着接纳自我、开放自我的目的,应该说这算是一种不可多得的锻炼活动。
    这样的活动一定是在组织下进行的,裸游不是野泳。
    如今,很多城市的公共水源地里,一到炎热的夏天常常可以看见一些人毫无避讳地裸泳。这和裸泳运动是两回事,这是随心所欲的表现,不文明的举止。
    小时候,小孩子们在河里嬉戏,那不是接纳自我和开放自我,那是一种快乐、愉悦和天性的展现。记得每年夏天,体育老师带领我们全班同学,是男同学,要到河里游泳,就是裸泳。
    小学之后,再没有集体到河里游过泳。上初中之后,每年的夏天约几个男同学偷偷跑到附近蓄水池或水库里游泳。尽管这样活动很危险,年年有淹死人的事故出现,所以一旦被家长发现后,回来要遭受一顿暴打。可依然还要去,因为再没有什么好玩的。(郝吉林)
接纳自我悉尼裸泳再创新高(图) - 郝吉林 - 郝吉林的博客

接纳自我悉尼裸泳再创新高(图) - 郝吉林 - 郝吉林的博客

接纳自我悉尼裸泳再创新高(图) - 郝吉林 - 郝吉林的博客

接纳自我悉尼裸泳再创新高(图) - 郝吉林 - 郝吉林的博客
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017