注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

朝鲜美女眼里的中国男人什么样?  

2015-12-17 08:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜美女眼里的中国男人什么样?
前段时间,神州到处刮起朝鲜美女风,男女老少无不为朝鲜美女的纯洁靓丽所感动。这种感动是一种久违了的怀念和期盼。
朝鲜美女眼里的中国男人又是什么样?我觉得我们需要搞清楚,知己知彼,一旦生活中遇上这样的朝鲜美女,至少你得心中有数。否则,容易产生别扭和笑话。

在我国东北地区,以经营朝鲜菜为主的饭店很多,这里自然少不了纯正的朝鲜服务员。
和我们司空见惯的做法不同,朝鲜服务员来到中国,是朝鲜当地政府派来的,她们来到中国进入饭店服务,不能自主签订劳动合同。
她们是大学毕业后被派到中国工作,每个月工资1500元人民币。一般三年后要回到朝鲜国内,他们的国家会帮助她解决工作。
因此,他们的行为举止更多代表的是朝鲜和朝鲜女人的风貌。
他们身材苗条,亭亭玉立,落落大方,举止有道。不像有些饭店的外国服务员,脸上身上似乎无不携带着邪淫。
也正是如此原因,朝鲜姑娘在中国更能引起人们的关注,特别是男人们的关注。
一位金姓服务员自我介绍,她今年二十出头,来长春已经两年。之前一直在朝鲜国内上学,汉语是来中国后学的。她希望在这里能学到更多经营管理知识。
这位女服务员说:“这里不是我的家,经常遇到好多中国男子来搭讪,眼神都怪怪的。”
朝鲜服务员三年生活工作在中国,她们正值青春勃发的年龄期,在外人看来,这里和他们的国家方方面面有着显著地区别,她们的所见所闻对她们有没有影响?接受洗礼的她们回到朝鲜后又将如何面对自己过去熟悉的生活?
据报道,朝鲜东部的元山市,当局曾聚集1万人到体育馆,在众目睽睽下枪决8人。被处决的人多数被控观赏禁看的韩国剧集,部分则是被控卖淫。
近几年,朝鲜正在部署和扩大进一步的对外经济合作与对外开放。相信,随着朝鲜与外界交流的进一步扩大,中国和朝鲜的交往将会更多,范围会更广阔。 
相信,中国男人和朝鲜女人的通婚现象将会普遍。我希望这一天尽快到来。(郝吉林)
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017