注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

金正恩现身哪些人会无地自容  

2014-10-19 15:28:00|  分类: 图片,时评,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩现身哪些人会无地自容

据朝中社10月19日报道,金正恩同夫人李雪主会见了仁川亚运会和近期世界锦标赛金牌得主。这是金正恩和李雪主9月3日观看牡丹峰乐团新作音乐会之后两人首次一起现身公开场合。

金正恩现身哪些人会无地自容 - 郝吉林 - 郝吉林的博客

      这是国际在线上午发布的消息。就在消息发布之前,各网站首页和论坛里到处是不断更新的关于金正恩和朝鲜命运转折的内容。

我一向以为,限于孤陋寡闻和闭塞的消息渠道,政治问题最好少谈。因为,你再怎么去演绎去推断,也脱不开官方舆论布置下的活动情境。你在它所安排下的圈圈里转来转去,最终招架不住真相和真实情景对你一击。

很多学者、专家,引领一大批半生不熟的网络积极分子,语不惊人死不休,非要致金正恩于死地,非要让朝鲜政变。真的如其所愿,朝鲜走向何方,是南北合作,还是投怀美国?朝鲜有选择的空间吗?

我注意到金正恩现身之后,很少有人再谈朝鲜的政局变化,议论又还原到老早以前的辱骂中去了。其中也有些新的议论,比如有的新闻标题这样写:金正恩领着老婆秀恩爱。

一个金正恩能将整个世界掀起波澜,几十天的时间里,舆论一直没有安宁,毫无疑问,在这个世界上,30出头的他是个角儿。相比之下,有些领导人出现不出现、存在不存在好像无关世界紧要。

金正恩因腿伤,可以无视朝鲜劳动党的重要会议和纪念金正日的活动,这确实有点难以理解甚至说不过去。但,我们似乎更应该感兴趣的是,韩国为此表现的出奇冷静,中国也没有表现出让人兴奋的不安。这足以说明,朝鲜没有什么大事,更何况朝鲜国内和边境都很安静。

金正恩这回真真切切玩了一把。他这一玩不要紧,世上很多人的脸面挂不住了。难道揍金正恩一顿不成?(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017