注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

郭美美14岁生日照让人看得心痛  

2014-08-09 15:44:00|  分类: 育儿,文化,杂谈, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美14岁生日照让人看得心痛

画面中的郭美美是个14岁的孩子,和众多花样年华的少年一样沉浸在生日的特别祝福中。

第一眼看到这一张照片,情不自禁,眼睛阵阵模糊。不由担心起附近学校里成群结队上下学的孩子,谁能知道他们的人生结局又会怎么样?

面对这个充满诱惑充满诡异缺少诚信缺少平等的世界,做父母的不得不提心吊胆,该操多少心,操心到什么时候才可放心和安心?

两年后,郭美美16岁,她的母亲就开始包装和装罗她的未来与梦想。有时候也想,可怜天下父母心,谁家的父母愿意让自己家的孩子堕落和犯罪?

可是,一旦迈错步踏错路,于孩子于家长,已经没有了回头路。于是,郭美美一路错将下去,她的母亲一路错将下去,继续编织谎言,幻想有利的局面和主动的恢复会产生于继续努力之中。

她们始终没有明白,违背社会伦理道德的事情终将会被社会所唾弃,你能年复一年日复一日迸发出多少新花样去满足日益高涨的浮躁群体和奢华世界的需要?更何况她们竟敢勾结一些旁门歪道以挖掘国家利益为起由,肆意弥漫无良事端......

现如今,郭美美也只有24岁。人们常说,青春万岁,郭美美的青春今后会怎样?

类似郭美美的年轻貌美女子还有不少,她们或许还在这条道上昼夜奔波,有的还在努力尝试做出发前的最后准备。

希望,郭美美事件能成为一个警钟,一个教训。全社会都应当从中有所领悟有所收获,对这种低俗行为不仅媒体舆论不给机会,全社会有识之人都振臂呼吁,形成全民族声势浩大的抵制氛围。

只有这样,家长们才能放心,孩子们才能阳光和健康,社会才能从进步走向更大的进步!(郝吉林)

郭美美14岁生日照让人看得心痛 - 郝吉林 - 郝吉林的博客

 

  评论这张
 
阅读(11619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017