注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

那英简直就是屠夫!  

2014-08-30 14:22:00|  分类: 娱乐,那英,文化, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那英简直就是屠夫!

8月29日夜晚,中国好声音让观众见证了悲催一幕。一个个实力超群唱功绝美的歌者,在那英的调教和指导下,如同角斗士义无反顾走向厮杀。

我是连续三季中国好声音的忠实观众,每场比赛至少要观看三到五遍才觉得解渴满足。唯独这一次,我只看了首播,没有勇气再看第二遍,我流泪了,我受不了我的心灵被折磨被撕扯。在我看来,谁去谁留,于我是悲剧,于那英更是悲剧。那英是屠夫!

从第一对PK开始,一直到8选4,曲曲揪心。

如果一对选手唱功明显存在高下也算,如果一个选手临场发挥有所瑕疵也算,如果那英帮他们选的那首歌有点不适合他们发挥也算,我和至少是我身边的这些观众也不至于这样难受。谁知道,选手的发挥几乎不可挑剔,字字句句演绎得撼人心房,直击灵魂。这种超水平难得一见的艺术享受直接异化为了视觉和心灵的痛苦。这种情况下,谁留谁去,我不知道那英如何选择的出来!

那英简直就是屠夫! - 郝吉林 - 郝吉林的博客

    论年龄,我想我长于那英。内心深处,我打心眼里想叫那英一声那姐,可我跟喜欢叫她一声“老那”,我觉得老那这个称呼更能体现我对她的爱和“恨”!没有她这个伯乐,她麾下的这些千里马就不会淋漓尽致地发挥,就不能所向无敌势如破竹般倾倒亿万观众。

的确,正如有些选手所言,谁留谁去已不重要,重要的是共同完成这首歌。这就是“小二班”的价值和魅力所在!“小二班”在那英的带领下,俨然一个奋进团队,一个团结战斗集体,他们为团队荣誉而战,为艺术而卓越表现,为互相学习互相促进而精细努力!

二十年前,我曾将那英唱片附带的一张海报贴挂在我的床头,结果招致来老婆一顿臭骂,被她顺手拿下。现在看来,老婆是为我好,挽救了我。如果任由我继续下去,我不知道我会在那英名下闹出什么笑话!

三朝元老,好声音节目重臣,那英无愧节目组的选择,好声音那英战队成员必将以为那英学员而终身自豪!

我喜欢那英,永远,不上火!(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017