注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

演艺圈里的毒品从何而来?  

2014-08-18 21:53:00|  分类: 娱乐,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演艺圈里的毒品从何而来?

近几年来,年年都有演艺圈人士吸食毒品的报道,尤其是今年密度更大。至于他们和她们为啥吸食毒品,可能有各种各样的理由。我所考虑到的问题是,游行于这个圈子的毒品从何而来?

每年世界禁毒日到来之际,各地公安总要报上喜报,打掉多少个贩毒团伙,缴获多少毒品,抓获多少犯罪嫌疑人等等。可唯独没见公安打掉几个演艺圈里的贩毒团伙,拿获几个演艺圈的犯罪嫌疑人!?

演艺圈里的毒品从何而来? - 郝吉林 - 郝吉林的博客

      演艺圈内部,或演艺圈外围是不是存在制毒贩毒堡垒,是不是存在一条快捷方便的贩毒交通线?

      恐怕这些年经手明星吸毒案件的公安们不会不知道答案。

打击不力是吸毒现象蔓延的一个重要原因。如果对待其中的制毒贩毒者能像对待偷越国境贩毒者那样处以重刑,可能吸食者会为数寥寥。

抓几个吸食明星,拘留管制十来八天,充其量只能让吸食者在这十来八天之内有所觉悟,出来后照样无所谓。这些明星经过这么折腾,人气上涨,声名振作,不仅没有低落反而更加吃香。

于是,一茬又一茬,一批又一批相继吸食,“不吸食反倒很没面子”。

面对演艺圈内吸食毒品恶化蔓延的趋势,有关部门能不能有所行动,让演艺明星的粉丝们和观众们知道一些底细,他们吸食的毒品从何而来?(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(10525)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017