注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

巴西妓女补英语算不算与时俱进  

2014-06-03 13:06:00|  分类: 巴西,世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴西妓女补英语算不算与时俱进

为迎接世界杯的到来,巴西妓女行动起来,狂补英语。读罢这条新闻,我深深为巴西妓女感动。我觉得这是实践“与时俱进”的生动案例。

巴西妓女补英语算不算与时俱进 - 郝吉林 - 郝吉林的博客

干什么,学什么。缺什么,补什么。这是忠实敬业的行为准则。很多时候,我们看到,好多事情不是干不好,而是不好好干。不是不会干,而是不愿意干。巴西妓女应当是敬业的标杆,她们以实际行动迎接世界杯,以纯熟的技能迎接世界杯,而不是被动迎接,将迎接停留在口头上。

巴西妓女让“与时俱进”这个理念落了地。所谓与时俱进是指:准确把握时代特征,始终站在时代前列和实践前沿,始终坚持解放思想、实事求是和开拓进取,在大胆探索中继承发展。.观念、行动和时代一起进步。

巴西妓女意识到,传统嫖娼已经远远不能适应现代嫖客的需要,沟通乃第一位。没有沟通,嫖客们就没有宾至如归的感觉,就不会得到尽心尽意的享受。只有通过有效的沟通和交流,巴西的就是世界的,世界的也就是巴西的。

全球五大洲,四海为一家。奥运会、世界杯是营造和推动世界和谐融合的活动,巴西妓女狂补英语的目的和意义,也是为了“我和你,心连心”。

让我们向巴西妓女学习,学习她们“与时俱进”的创新精神。(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017