注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

习近平如何评价胡锦涛(图)  

2014-04-13 08:36:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    习近平评价胡锦涛:主政十年功勋卓越
    党的十八大前夕,在酝酿新一届中央领导机构成员人选时,胡锦涛同志提出,为了党的事业继往开来、国家的长治久安和军队建设事业长远发展,他不仅要从中央委员会退下来,而且不再担任国家主席和中央军委主席职务,让年轻一些的同志上来。

习近平如何评价胡锦涛(图) - 郝吉林 - 郝吉林的博客

    在十二届全国人大一次会议在京闭幕会上,习近平发表重要讲话。高度评价胡锦涛:主政十年 功勋卓越。
    习近平说:胡锦涛同志担任国家主席10年间,以丰富的政治智慧,高超的领导才能,勤勉的工作精神,为坚持和发展中国特色社会主义建立了卓越的功勋,赢得了全国各族人民衷心爱戴和国际社会普遍赞誉,我们向胡锦涛同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。

习近平如何评价胡锦涛(图) - 郝吉林 - 郝吉林的博客

    习近平回顾中华人民共和国走过光辉的历程,他指出,在以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体,以邓小平同志为核心的党的第二代中央领导集体,以江泽民同志为核心的党的第三代中央领导集体,以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,全国各族人民戮力同心,竭力奋斗,战胜前进道路上的各种艰难险阻,取得了举世瞩目的辉煌成就,今天我们的人民共和国,正以昂扬的姿态,屹立在世界东方。(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017