注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

默多克坦言离婚原因布莱尔  

2014-04-12 13:01:00|  分类: 默多克,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默多克坦言离婚原因布莱尔

美国媒体巨鳄默多克近日接受了美国《财富》杂志的访谈,首次公开谈到他与前妻邓文迪“五味杂陈”的婚姻。默多克表示,当听到有传闻说邓文迪和英国前首相布莱尔于2012年10月和2013年4月两度在他位于加州的卡梅尔农场私会时,正在澳大利亚出差的他火急火燎地返回美国,对农场的工作人员进行询问。此后一周内,他就签署了和邓文迪的离婚文件。

默多克坦言离婚原因布莱尔 - 郝吉林 - 郝吉林的博客

    英国《每日邮报》11日报道,美国《名利场》杂志曾在今年年初披露了邓文迪的一段日记内容,称布莱尔带给她一种“暖暖的感觉”,并称赞布莱尔“健硕的体格”、“性感的腿部和臀部”,等等。《名利场》文章还称,农场工作人员亲眼目睹布莱尔“径直走进邓文迪的卧室,并关上了门”,还有人看到“二人互相喂饭”。默多克称,他从媒体上看到这些不堪入目的内容时“深感震惊”。他表示,这些披露让他觉得自己做出了“正确的选择”,但该事件的公开让他感到不适:“我对《名利场》的报道表示遗憾……我只希望能安静地离婚。”

默多克坦言,过去几年的经历让他“压力重重”。如今他和邓文迪已经离婚5月有余,感觉自己的人生“翻开了新篇章”。默多克最近斥资5700多万美元在纽约买下一豪华公寓的58层、59层和60层,确保与邓文迪一起生活的两个女儿都有“自己的房间”,还在加州新购置了一处农场。访谈中,默多克慨叹岁月不饶人——今年年初,他在旧金山的一家酒店不慎摔伤了背部,脊椎轻微骨裂,休养了好几周,他说:“我这辈子都没这么疼过。”

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017