注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

山西两个女贪官通奸了谁?  

2014-11-27 08:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西两个女贪官通奸了谁?

今天下午,中纪委网站发布山西省晋中市委原副书记张秀萍(女)、山西高平市原市委副书记、市长杨晓波(女)被“双开”消息,两位官员均被指“与他人通奸”。

根据公开信息显示,此前未有女官员被中纪委通报有“通奸”情节。所以,这次公开的信息很有意味。

众所周知,凡被公开腐败信息的女贪官,无论年纪大小,都有败坏道德的淫乱情节。以前媒体就披露出大连一个让男人见了害怕躲着走的女色官。有些男人倒想拍马巴结她舞弄点实惠,可心有余而力不足,床上功夫不给他做主。这位女事主的表现只是一个极端,众多女贪官几乎没有例外,周边下属只要有她中意的好后生,个个都得听命于她的使唤。

欺压部属,和上下左右的若干官僚床上交流,算不算通奸?可能也算,因为其中不存在暴力和违背一方意志的行为。女贪官们这样通奸的目的是为了地方政府的GTP?还是为了营造和谐工作秩序,还是为了打开改革开放新局面?可能多少也有这方面的考虑。

中纪委网站特别关注山西这两位女贪官的通奸事实,说明他们和别人实施通奸行为的动机和目的并不是为了造福一方。

女贪官们的通奸的目显然是为了所谓的进步,在进步的基础上不断贪腐、不断享乐。

山西两个女贪官通奸了谁? - 郝吉林 - 郝吉林的博客

    山西晋中原市委副书记张秀萍和山西高平原市长杨晓波

         众所周知,山西是一个无可争议的腐败重灾区。若干老虎如同若干大树,树上结了多少腐败果实,有多少枝枝蔓蔓,恐怕现在还没到彻底搞清楚的时候。

山西这两个女贪官被如此公示,显示了纪检部门对她们丑恶行为的严厉态度。更主要的是有了这样一个新的开始,可能随后还有不少这样的女色官被公示。

女贪官们通奸了谁?厅级干部通奸的对象可能就是省部级或省部级以上的领导干部,只有这样级别的干部才能对她们的进步说上话,发挥上作用。

当我们回头看看中纪委关于山西几个大老虎被调查的消息时,好像与她们两个有交叉的老虎们都没有提到有通奸的情节。那她们通奸了谁,我们拭目以待吧。(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(5062)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017