注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

没有潘金莲的日子我们怎么过?  

2014-01-16 08:31:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术潘金莲的罪与恶

自从潘金莲的形象被施耐庵制造出来之后,历经四个时代,久盛不衰。潘金莲给中国带来了史无前例的艺术想象和商业利润,甚至日本版的潘金莲也让男男女女茶余饭后乐此不疲。

潘金莲是不是个小脚女人,有没有出过麻疹,大嘴还是小嘴,圆脸还是长脸,屁股上是否还有颗黑痣?

如果有人想对潘金莲里里外外研究个透,演绎个轰轰烈烈,不妨就着上面几个疑问考证一下,或许这还算是创新呢。

说到无聊,简直无聊透了。

无聊透顶的不光是那些吃饱了没事的假文人,真文人也好不到哪里去。不信,你看,几乎每年、月月都有花样翻新的艺术潘金莲冲撞你的眼球,袒胸露乳已经不算前卫,半遮半掩亮出身上最后那块才算刺激。

刚才看见一组图,说的是“史上最性感的潘金莲。 “最”字为主,潘金莲为次。要想“最”,你就得思谋着如何让人“醉”。

于是,潘金莲脱了,不断地暴露,不断地妩媚风骚般的层层暴露,暴露到极限。

西门庆没有脱!

西门亲也许到了脱的时候了。

西门庆如何妩媚如何风骚,敬请饱含青春的女人们或男人们拭目以待。(郝吉林)

没有潘金莲的日子我们怎么过? - 郝吉林 - 郝吉林的博客


没有潘金莲的日子我们怎么过? - 郝吉林 - 郝吉林的博客


没有潘金莲的日子我们怎么过? - 郝吉林 - 郝吉林的博客


没有潘金莲的日子我们怎么过? - 郝吉林 - 郝吉林的博客

  评论这张
 
阅读(2170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017