注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

神木房姐的巨额财产来源是否明了?  

2013-09-30 10:40:00|  分类: 房姐,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    神木房姐的巨额财产来源是否明了?

    昨天,神木房姐一审被判有期徒刑三年。这桩牵动民众情绪的案件终于阶段性地划上了一个句号。

    可是,纠结于此案情的民众对此判决并没有表现出过多的宽心和欣喜,反倒觉得这次判决好像是一碗夹生饭,让人既觉得难受又觉得不好理解。

    就判决书内容看,伪造户口这件事房姐一个人是做不成的,这将至少牵涉到陕西、山西、北京等地的户籍民警和分管户籍的领导,这些人为什么要乐于为陕西的房姐违反国家规定呢?牵涉到哪些人?这些人参与了多少房姐户籍的事情?

    当然,别人的事情只能另案处理,并不能在这起案件中了结清楚。但是,最起码判决书中应当或多或少体现出这些内容,让大家知道公安检察部门在侦办这起案件时,也捕捉到了相关的案情。

相关人员的问题是不是不是问题?难道不用追究了吗?

神木房姐的巨额财产来源是否明了? - 郝吉林 - 郝吉林的博客

    南方人物周刊报道,龚爱爱光在北京就拥有41套房产共计9666.6平方米,其资产价值10亿元。

    一个神木县农村商业银行的副行长就有这么多财产,拥有这么大的能量,人们不禁要问,龚爱爱能说清她的这些财产来源吗?来路是否正当?

    至少10亿元的巨额财产,假如来源不明,那么,这个龚爱爱算是老虎还是苍蝇?

    从财产这条线索上启动侦查程序,是不是很有必要呢?我觉得,这就是此案件中另一个值得特别关注之处!(郝吉林)

  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017