注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

张成泽的床上密友会不会成为全民公敌?  

2013-12-13 14:40:00|  分类: 张成泽,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张成泽的床上密友会不会成为全民公敌?

一夜之间,新闻播报,张成泽乃千古逆贼,已被处决!

午间的餐厅里,三三两两都在议论这件事。很多人都说这是权力斗争,也有一些人说这是路线斗争。

因权力斗争而死,还是因路线斗争而死,这是两个截然不同的慨念。人们对这两个性质不同的矛盾体是有着不同的看法,同时也有着不同的解读。

权力斗争是挑战权威,树立自我,是私有思想的表现;路线斗争是政见决斗,是为集体为苍生着想,是为大局计。

这里不存在同情和不同情,权力斗争导致权力集团分裂和涣散,路线斗争决定着国家的命运和长治久安。权衡之下,实难决断,该如何理解张成泽,该如何理解金正恩?

张成泽的床上密友会不会成为全民公敌? - 郝吉林 - 郝吉林的博客

张成泽注定是千古逆贼了。从公报中我们发现,张成泽也犯有男女关系不清楚的错误。多年来的宣传和报道,人们始终觉得朝鲜是个方方面面闭塞特别是思想僵化陈旧的国家。想不到朝鲜的二号人物也缠绵于美色。在朝鲜这个对奢靡、享乐自由、高度警觉的社会里,张成泽不被千夫所指是不可能的。

那么,张成泽的那些床上伙伴该当何罪?她们资敌,她们助纣为虐。或者说,就是她们让张成泽由一个根正苗红血统纯正的革命者逐步走上了背叛革命背叛领袖的不归路!?

我想,张成泽的这些床上密友很可能成为全民公敌,难逃处决的处罚。

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017