注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝吉林的博客

“能攻心,则反侧自消,从古知兵非好战;不审势,即宽严皆误,后来治蜀要深思。”

 
 
 

日志

 
 

“我管‘唐僧’叫‘迟到’”  

2007-02-14 13:55:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我管‘唐僧’叫‘迟到’” - 郝吉林 - 郝吉林的博客
  
  陈丽华比迟重瑞大10多岁。1988年陈丽华来京后到中国京剧院会客唱戏,与迟重瑞一见钟情。1990年两人共结秦晋之好。
  夫妻两人现在有点空闲就是在家中的游泳池泡上一会,或者在自家楼上唱唱卡拉OK。老妻少夫其乐融融。陈丽华对丈夫是这样评价的:“迟先生这个人特别好,不虚伪,说话也是慢条斯理,我管他叫‘迟到’。他这辈子净迟到,上小学的时候就老迟到,到《西游记》剧组也是迟到,到上海戏剧学院都28岁了,38岁认识我才和我结婚,所以‘迟到’就成了迟先生的绰号。”
  60岁的香港富华国际集团董事长陈丽华名列2006年“中国十大女富豪”排行榜。
 
“我管‘唐僧’叫‘迟到’” - 郝吉林 - 郝吉林的博客

“我管‘唐僧’叫‘迟到’” - 郝吉林 - 郝吉林的博客

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017